Seminar Essbare Pflanzen

Datum: 
Samstag, 18. Mai 2019 - 9:00 bis 13:00
Veranstaltungsort: 
NABU Naturschutzzentrum im Botanischen Garten Chemnitz
Veranstalter: 
NABU RVE

mit Thomas Engst (HS Anhalt), Sabine Roscher

Wir stellen verschiedenste essbare Pflanzen von der Wiese und aus dem Garten vor. Dabei zeigen wir die wichtigsten Erkennungsmerkmale und stellen Bestimmungsbücher vor. Außerdem können die Teilnehmer gemeinsam mit uns leckere Rezepte ausprobieren und vor Ort verkosten.

Anmeldung bis 13.5. unter 0371/3364850

Kosten NABU Mitglieder: 10,00 € (inkl. Mittagessen und Material zum mitnehmen) 

Nichtmitglieder: 15,00 € (inkl. Mittagessen und Material zum mitnehmen)

Minimale Teilnehmerzahl: 10                                                          

Maximale Teilnehmerzahl: 21