NAJU Chemnitz

Die Naturschutzjugend in Chemnitz

Die NAJU-Gruppe in Chemnitz sucht neue Mitglieder. Wenn du Interesse hast dich für die Natur einzusetzen oder mit ein paar Freunden Projekte verwirklichen möchtest, dann melde dich doch einfach per Mail (rv.erzgebirge@nabu-sachsen.de) bei Katja Rottluff. Jeder zwischen 16 und 35 Jahren kann mitmachen, egal welcher Herkunft.

Unsere nächste Tauschparty wird am 21.11. von 18-20 Uhr statt finden. Es können Kleidung für Erwachsene und Kinder, Spielsachen, Bücher, CD's, Pflanzen und Lebensmittel getauscht werden.

Das 1. Thema mit dem wir uns im Jahr 2019 beschäftigen möchten lautet: EIS. Dabei werden wir nicht nur Tierspuren im Schnee bestimmen, sondern auch selbst Speiseeis herstellen und uns mit dem Lebensraum Arktis beschäftigen.